Schneller Lachs mit Kräuterdip

    Zutaten für 1 Portion

    100 ml Gemüsesuppe
    TL Zitronenschale (abgerieben)
    300 g TK-Gemüse (gemischt)
    3 TL Zitronensaft
    2 TL Kapern
    1 TL Butter
    1 EL Senf
    2 EL Kräuter (gemischt, gehackt)
    2 EL Joghurt (1 % Fett)
    120 g Wildlachsfilets (frisch oder TK)
    Salz
    Pfeffer
    Muskat
    Öl

    Zubereitung:
    Suppe mit abgeriebener Zitronenschale aufkochen, Gemüse zugeben und 5 Minuten köcheln.
    Gemüse mit Salz, Pfeffer, 1 TL Zitronensaft, Kapern und Butter vermischen.
    Für den Dip
    Senf, Kräuter, Joghurt und 1 TL Zitronensaft verrühren, salzen und pfeffern.
    Lachsfilet mit Salz, Pfeffer und 1 TL Zitronensaft würzen.
    In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Lachs darin beidseitig braten.
    Gemüse anrichten, Lachs aus der Pfanne nehmen und darauflegen.
    Mit dem Kräuter-Dip und evtl. mit gebratenen Zitronenscheiben garnieren.

         Zubereitungszeit:   30 min.          Wartezeit: